武汉丝绸服装鉴定社区

【恩典365】安静听神的声音

福之路2019-01-16 01:40:25

:点击上方“福之路免费关注

安静听神的声音

恩典365 365我们天天一起活在神的爱和恩典里面

恩典365,三百六十五天天天活在神话语的恩典和祝福里面。昨天和弟兄姊妹分享到说合一的一个前提是人人都必须放下自己。如果约书亚有约书亚的想法,迦勒有迦勒的想法,祭司有祭司的想法,领袖各自有各自的想法,那么到底合一的一是什么?

是一在约书亚的身上还是一在迦勒的身上,还是一在哪一个人的身上?如果我们期待那个一是在哪一个人身上,永远不会有合一,因为谁也不服气。如果那个一是我们每个人都放下自己听主的声音,合一的一,是这一位三位一体的真神,是合他的一,是合哪一个人的一?但是我怎么知道这是独一真神的想法呢?安静!真的没有什么更好的方法让自己安静下来。第一个安静,其实是让我从外面许多人的声音里面安静下来。你知道很多时候我们在做一个重要决定的时候,有的时候很难安静,因为倒不是外面环境的嘈杂,而是我会习惯的找人问,你会不会这样?

22年前,我要离开我原来的工作进到教会里面成为一个全职的传道人,那个时候我心中真的七上八下,我很怕做一个错误的决定。所以到处问人,问这一位属灵的长辈,问那一位我所尊敬的牧者,问来问去,问的越多,外面的声音越多,我就越不知道该怎么办。有人说,对啊上帝呼召你作传道人,你还不赶快出来,上帝呼召你作传道人,你连总统都不要做了,就跟随主,太重要太尊荣,作神的仆人。可是也有人说,我那个时候在做媒体,你知道媒体的影响力多大吗?你站在你那个位置上说的话比教会里的牧师说一百句一万句还有力,你怎么可以?你明明知道,是上帝特别的把你放在那个新闻主播的工作上,你怎么可以跑掉?

每个人说的话都很有道理,每个人也都是为我好,每个人也都是站在神国度的角度去看事情,但是就是意见不一样。当这样不同的意见越来越多的时候,不要讲别人,我爸爸和妈妈的想法就不一样,我哥哥姐姐,我有七个哥哥姐姐,人人想法都不一样。每个我都很尊敬,直到当我问的越多,我越不知道该怎么办。因为如果他们的意见,有人是A,有人是B,如果我照A的方法做,B我所尊敬的那些人我怎么办呢?我怎么去跟他们讲?对不起,我决定要找那个;如果我选择的是A,我又怎么面对B这样意见的人?

这些都是我所尊敬的人,而为什么会有这么多的声音?有一个很大的关键是我自己,因为我没有把握所以到处去问,问这个问你个,以至于问到最后意见越来越多,我就越来越慌乱,越来越不知道神的声音是什么。你也正在面对人生的十字路口吗?你也在做一个很重要的抉择吗?主是向人的心说话,可是我们听不清楚主的声音,因为外面充满了声音。让外面的声音安静下来,你就能够听得见主的声音。

一起祷告:主啊我求你自己施恩,我们好像以色列人,面对耶利哥的时候,我们有不同的战术,各种不同的战略,但是那些都是从人里面出来的,我们渴望的是听得见你的声音,因为出于你的话,我们就放下了。也求你帮助我们安静下来,不到处去问这个问那个,以至于当我们整个环境安静下来的时候,我们听得见你向我们的心说话,给我们一个恩典,听得见你向我们的心说话,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!祝福你,听得见神向我们的心说话。上帝祝福你!

经文:你们的一切兵丁要围绕这城、一日围绕一次.六日都要这样行。

圣经•约书亚记6章3节

 


愿主施恩赐福给您

在每件小事上 

效法基督  

Copyright © 武汉丝绸服装鉴定社区@2017