武汉丝绸服装鉴定社区

【中-英读圣经】主啊!求你让我听见你的声音!

水深之处—圣经福音网2018-08-26 16:49:13
中-英
读 经

请先祷告
主啊,求你开通我的耳朵,使我能听见你的声音,听见你的说话。阿们!
天天天在吕中

经节:
雅歌八章13
三.被提之前 5~14

13你这住在园中的,我的同伴都要听你的声音,求你使我也得听见。O you who dwell in the gardens, My companions listen for your voice; Let me hear it.

十三节:“你这住在园中的,同伴都要听你的声音,求你使我也得听见。”“你,”是指着主说的。“园,”是多数的。祂不只住在女子的园中,(六2,)并且也住在许多的园里。祂乃是住在人心里的主-不只是住在这一个完全跟随祂者的心里,祂也住在一切祂心所喜悦者的心里。现在女子就是藉着这一个来称呼祂,对祂说,“同伴都要听你的声音。”这“听”字的意思,就是都在那里听着。和她一同寻求主的人,现在都取了这个态度。她们已经经过了对付,知道“说”是何等的无益,“听”是何等的有用。她们已经知道要快快的听,就要慢慢的说。她们和她,现在都不像从前那样多话,好像只要稍有经历,就要滔滔不绝的述说她们和主的情形。现在这个已经没有了。现在她们也不像一般的人那样的必须讲话,为着爱讲话而讲话。凡对琐细的事情,一直谈论不休的,都是因为属地的生命在那里掌权。现在她们都听着,都取听的态度。因为她们知道她们的生命,乃是在乎主的教训,她们的工作,乃是在乎主的命令。所以,她们听,自己是不可动的了,自己是不能动的了。没有主的声音,就没有启示;没有亮光,就没有知识。信徒的一生,都系于主的声音上。

所以,主阿,正在我们等候听着的时候,求主使我能够听见。如果祈求就得着,寻找就寻见,叩门就开门,就求你叫我听,也能听见。耶和华如果不对我们说话,我们就像死了的人。如果不是为着听见,听有甚么用处呢?所以,求你让我听见你的声音,因为惟独这一个会引导我,一直到你再来。她现在已经学会了功课。所以,她在这顶末了的时候,就有了这一个顶深的祷告。


如果您喜欢,请点击右上角按钮,分享给您的朋友和朋友圈,一同蒙福

★ ★ ★

愿主耶稣祝福你!有关于福音,信仰方面的疑问或有需要代祷,可以将问题或代祷事项发给我们,也请为我们祷告。

新朋友,欢迎关注我们,请点击右上角按钮,选择【关注官方帐号】。

查看历史消息 点击右角按钮,选择【查看官方帐号】。

投稿水深之处邮箱:1369535264@qq.com (稿件内容可以是得救见证、个人对主的经历以及甜美的教会生活等)。

目录 : 发送 "1" 给我们,统将会自动回复菜单。


Copyright © 武汉丝绸服装鉴定社区@2017